Sai perché il nostro gelato è meglio del gelato fatto in casa?
Perché i protagonisti indiscussi del nostro gelato sono gli ingredienti: scegliamo solo materie prime di alta qualità e prediligiamo, dove possibile, fornitori locali a km0.
Per esempio il latte e la panna, che arrivano esclusivamente dalla latteria locale di Gazzo Padovano.
Per fare il nostro gelato non usiamo polverine o preparati già pronti da mescolare. La nostra filosofia di produzione è molto semplice e trasparente: usiamo solamente ingredienti naturali, legati alla stagionalità e al territorio. I nostri ingredienti sono freschi e di alta qualità, e scelti accuratamente attraverso un costante lavoro di ricerca e selezione.
Latte a km 0, niente aromi, niente coloranti per ottenere un prodotto digeribile, sano e buono.
Ogni gusto è frutto di una attenta valutazione organolettica, nutrizionale e sensoriale e viene proposto al pubblico dopo numerose prove di degustazione. A Golosi di Natura trovi anche un’ampia selezione di gusti per intolleranti al lattosio e il gelato vegano.
Scopri il gelato gastronomico, da accostare alle tue ricette salate più sfiziose. Un’esplosione di sapori, sensazioni e contrasti per stupire i tuoi ospiti, anche i più esigenti. Nel 2020 il Gambero Rosso ci ha insignito del prestigioso premio “Miglior Gelato Gastronomico”
Tanti dolci freschi e golosi per stupire i tuoi ospiti o per concludere una cena romantica in dolcezza.
Hai già pensato alla tua torta di compleanno? Te la prepariamo noi, e sarà un successo. Scopri tutte le proposte.
Nel nostro laboratorio creiamo ogni giorno tante ottime golosità , per viziarti e coccolarti anche quando non hai voglia di gelato, o in occasioni speciali.
Dalle creme spalmabili ai biscottini, dalle meringhe ai cioccolatini artigianali, ce n’è per tutti i gusti
Privacy policy Dismiss