21 Lug Dai maestri del gelato magie che conquistano
De Min cita per l’occasione alcuni tra i più noti professionisti del mondo della gelateria. E rende protagonisti del racconto solo coloro che, al momento, stanno scrivendo la storia del food in Veneto e Friuli Venezia Giulia.
Tra le celebrities citate non poteva mancare lo Chef Glacier Antonio Mezzalira. Il vincitore per il sesto anno di fila del premio Tre Coni Gambero Rosso compare, infatti, in bella vista con un’immagine a mezzo busto a metà pagina. Bellissime, poi, le parole spese per lui da parte del giornalista che lo considera come un “artigiano di vaglia” che utilizza ingredienti naturali e di alta qualità.
L’articolo “Dai maestri del gelato magie che conquistano” cita, infine, i gusti “Fiordilatte” (considerato dalla guida strepitoso), l’imperdibile Gelato al Prosecco (con cui Antonio Mezzalira si è aggiudicato l’Oscar Mondiale della Gelateria al MIG di Longarone nel 2008) e, infine, il gelato gastronomico.
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